Всероссийский конкурс социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасём жизнь вместе»

Конкурс проводится ежегодно в два этапа.

Первый этап проводится в период с 10 января по 20 февраля 2021 года.

По его результатам по каждой номинации вместе с заявлением направляются в ГУНК МВД России для участия во втором этапе конкурса, который проводится в период с 25 февраля по 1 июня 2021 года.

Конкурсные работы представляются по следующим номинациям

— «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики»;

— «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»;

— «Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни».

Требования, предъявляемые к конкурсным работам

Конкурсные работы в номинации «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики» представляются на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: JPG, разрешение 1920х1080 (формат 16х9), не более 10 МБ.

Конкурсные работы в номинации «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» представляются на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: avi, mpe 4; разрешение 1920х1080р, не более 500 МБ; длительность не более 120 сек., звук 16 бит, стерео.

Конкурсные работы в номинации «Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» представляются в бумажном виде, а также на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: JPG/PDF, разрешение 1920х1080 (формат 16х9), не более 10 МБ.

К работам, представленным на Конкурс, прилагается краткая аннотация.

Работы принимаются на электронный адрес: ukon23@mvd.ru