💡💡💡Стартовал всероссийский отбор участников в Rurban Creative Lab – самую масштабную в стране программу по преобразованию городских и сельских территорий в креативные кластеры, созданную под эгидой Агентства стратегических инициатив (АСИ).

🧩 С 15 февраля по 14 марта состоится онлайн-марафон, где будут отработаны основные составляющие формулы успеха креативной территории: инфраструктура, сообщества и стейкхолдеры, бизнес-процессы и многое другое.

📌«Заброшенный завод или дом культуры в центре города – идеальное место обитания дизайнеров, журналистов, музыкантов, художников, фотографов, для которых высокие потолки и возможность работать круглосуточно в творческой атмосфере играют ключевую роль.Мы точно знаем, что креативные пространства создают люди. Поэтому приглашаем к участию в уникальной лаборатории урбанистов, архитекторов, дизайнеров, студенческие сообщества и активных жителей из российских городов и поселений, а также всех, кто интересуется темой развития творческих территорий в своем регионе», – отметила руководитель Центра городских компетенций АСИ и организатор Rurban Creative Lab Татьяна Журавлева.

📝Заявки принимаются до 15 февраля включительно ✅

📲Пройти регистрацию можно по ссылке: https://rurban.space/lab