Эта колония заняла 3 место из 18 возможных во Всероссийском конкурсе клуба «Тотем», в котором воспитанники разных исправительных колоний могли проявить себя в различных творческих и профессиональных направлениях. В Белореченской колонии воспитанники заняли призовые места по направлению «Дизайн».

Воспитанники проявили большой интерес к спортивному направлению — тяжёлая атлетика, футбол, шахматы. Некоторые уже сейчас хотят осваивать современные востребованные профессии, будь то фотосъемка, ландшафтный дизайн, программирование.

‼Работа с контингентом трудных несовершеннолетних подростков, которые однажды повернули ход своей жизни в тупик, крайне важна. Сегодня она должна быть выстроена так, чтобы эти юноши не только нашли решение проблем внутри себя, но и смогли после этого расширить границы своего профессионального и творческого потенциала, развить компетенцию, быть полезными и нужными для общества.

✅После встречи была высажена именная аллея. В это время для воспитанников колонии Михаил Морозов и Арина Арсамакова — представители центра развития творчества детей и юношества Туапсинского района, провели танцевальный мастер класс, а Краевая крейсерско-парусная школа в лице начальника отдела по развитию проектов в области физкультурно-спортивной деятельности и популяризации здорового образа жизни Глеба Лядова, чемпиона России и вице-чемпиона мира, абсолютного чемпиона кубка восточной Европы по стритлифтингу Дмитрия Доценко и чемпиона внутригородских соревнований Ивана Баранника провели мастер-класс по воркауту, в котором могли принять участие все желающие.

#мцрл #молодежнаяполитика #выезды #молодежь #кубань #краснодарскийкрай