Подборку самых обсуждаемых и ожидаемых сериалов 2022 года надо?!

В честь Международного дня молодёжи решили сделать вам горячую подборочку новых сериалов, чтобы тоскливыми осенними вечерами вам было чем заняться:

🔥«Дом дракона»
Приквел суперпопулярного фэнтези — «Игры престолов», действие которого происходит за два столетия до событий оригинального сериала. «Дом дракона» — предыстория династии Таргариен, ключевым событием которой стала гражданская война между двумя ветвями дома, Таргариенами и Веларионами. Продюсером выступил сам Джордж Р. Р. Мартин.

🧟«Одни из нас»
Экранизация суперуспешной компьютерной игры, рассказывающей о паре выживших, пробирающихся к учёным через постапокалиптические американские штаты, кишащие бандитами и зомби. Дополнительный интерес к проекту добавляет тот факт, что режиссёром пилотной серии выступил россиянин Кантемир Балагов, призёр Каннского кинофестиваля за фильм «Дылда».

⚔«Лунный рыцарь»
Marvel продолжают обновлять парк героев киновселенной после эпичного завершения третьей фазы. Здесь нас знакомят с Лунным рыцарем, бывшим наемником, который страдает от диссоциативного расстройства личности и иногда мнит себя реинкарнацией древнеегипетского бога Луны.

❤‍🔥«Пэм и Томми»
Мини-сериал, в основу которого легла история отношений одной из самых скандально известных пар 1990-х — актрисы Памелы Андерсон и барабанщика Motley Crue Томми Ли. Сериал вызвал широкий резонанс ещё на этапе съёмок — пользователи сети, увидевшие фотографии с площадки, отмечают фантастическое перевоплощение диснеевской Золушки Лили Джеймс в красотку «Спасателей Малибу».

🗡«Ведьмак: Происхождение»
Скрасить ожидание третьего сезона «Ведьмака», который предварительно анонсирован на декабрь 2023 года, поможет его приквел. Действие развернётся за 1200 лет до событий оригинального сериала и эпохи Геральта из Ривии. Сериал раскроет подробности появления первого Ведьмака и значительно расширит вселенную, представленную в книгах Анджея Сапковского.

🎤«Идол»
Интригующий проект от создателя «Эйфории» Сэма Левинсона. В центре сюжета — начинающая поп-певица (Лили-Роуз Депп), которая заводит роман с харизматичным владельцем клуба в Лос-Анджелесе (The Weeknd) и по совместительству членом тайной секты.

👣«Уэнсдэй»
Тим Бёртон дебютирует в роли режиссёра телевизионного сериала, основанного на вселенной «Семейки Адамс». Шоу сфокусируется на взрослении девочки Уэнсдей и её обучении в старшей школе. В главной роли — Дженна Ортега из «Астрала».

💰«Изобретая Анну»
Основанная на реальных событиях драма “Изобретая Анну” интересна для нашего зрителя хотя бы тем, что рассказывает о россиянке, устроившей забавный переполох в Соединенных Штатах, выдавая себя за богатую европейскую аристократку. Втираясь в доверие богачам, Анна Делви опустошала миллионные счета и исчезала без следа, пока не оказалась в тюрьме.

🏥«Нулевой пациент»
Действие сериала будет происходить в СССР в 1980-е годы. Завязка у шоу такая: «в детской больнице Элисты происходит первая в стране вспышка ВИЧ. Заражено более 70 детей и несколько взрослых. Врач-эпидемиолог Дмитрий Гончаров, который раньше помогал солдатам в Афганистане, отправляется в Калмыкию, чтобы провести расследование». Авторы сериала подчёркивают, что в основу сюжета легли реальные события.

#мцрл #молодежькубани