❗️ 2 июля на площадке компании «Сервис-ЮГ-ККМ» в Краснодаре был запущен первый флагманский корпоративный центр по рационализации –Точка кипения Hi-Tech.
Открытие прошло в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда». Сеть Точек кипения Hi-Tech на базе предприятий – участников нацпроекта создается Агентством развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия) совместно с Минэкономразвития России при поддержке АНО «Платформа НТИ» в целях формирования плацдарма для роста производительности труда через развитие движения рационализаторов.

💥Точка кипения Hi-Tech компании «Сервис-ЮГ-ККМ» стала первым из 15 открывающихся в 2021 году пространств концентрированной коллективной работы, диалога и эксперимента для развития сотрудников предприятия через различные формы работы с задачами рационализаторства. Руководство предприятий видит для себя перспективы работы Точек кипения Hi-Tech в развитии внешних связей, которые за счет коллабораци помогут разработать новые подходы к бизнесу, цифровизации, проектированию.