В Армавире волонтеры акции #МыВместе и партии «Единая Россия» @edinroskuban помогли в работе инфекционной больницы №4.

Волонтеры вручили необходимое оборудование для бесперебойной работы больницы, которая сейчас выполняет функции ковидного инфекционного госпиталя.

Среди них как и необходимая техника — телефоны, термометры, тонометры и электрические чайники, так и оборудование для уборки территории больницы и предметы личной гигиены.

Акция прошла при поддержке регионального координатора акции #МыВместе в Краснодарском крае Георгия Николаевича Титова @titov.georgii.n и секретаря реготделения партии «Единая Россия» Николая Павловича Гриценко.

Команда акции #МыВместе оказывает помощь не только медицинским работникам в больницах и на пунктах вакцинации. Они вместе с волонтёрами партии «Единая Россия» на еженедельной основе доставляют продукты и лекарства, продуктовые пакеты нуждающимся и пожилым людям, помогают по хозяйству и даже поздравляют их в новогодние праздники.

Так, более 23 тысяч нуждающихся, детей и медицинских работников получило помощь в рамках новогодних акций, организованных @avcrf. Всего в них приняло участие около 13 тысячи волонтёров.