🚀Молодёжь Кубани может принять участие в конкурсе, который проводится в рамках Всероссийского музыкального проекта «Мы за Великую Державу».

🔥Конкурс приурочен к государственному празднику, «День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады»», который отмечается ежегодно 27 января.

👥К участию в конкурсе приглашаются граждане Российской Федерации, одаренные дети, подростки, творческая молодежь и взрослые участники в возрасте от 3 лет и выше.

🔹Для участия в конкурсе необходимо подать заявку по одной из 9 номинаций: «Вокал»: «Песни из репертуара Филиппа Киркорова», «Песни из репертуара Иосифа Кобзона», «Художественное слово», «Музыкально-инструментальное искусство», «Хореография», «Авторская песня», «Оригинальный жанр», «Разговорный жанр».

❗Главная задача конкурса — сохранение исторической памяти о том периоде, когда многочисленные жертвы одних смогли подарить жизни другим.

ℹЗаявки принимаются до 27 января 2022 года. Заполнить заявку и ознакомится с полной информацией о конкурсе можно на сайте творческого союза работников культуры и искусства (https://clck.ru/ZMqaT.

#МОНМПКК #ЦГВМК #Молодежь93 #ПатриотКубани #МолодежьКубани #МолодежнаяПолитика #СоциальнаяАктивность93
#Молодежныйцентрразвитияличности